Приемная комиссия: +7 (8422) 58-41-56
Ульяновский Авиационный Колледж
ПОКА ВСЕ ДОМА, УАВИАК-МЦК ОБСУЖДАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС!
ПОКА ВСЕ ДОМА, УАВИАК-МЦК ОБСУЖДАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС!

24 марта в конференц-зале Учебного центра прошла ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЯ ПО ВОПРОСАМ ПЕРЕХОДА НА ДИСТАНЦИОННУЮ ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ, в которой приняли участие активисты студенческого самоуправления и администрация УАвиаК-МЦК.

Участники видеоконференции обсудили важные вопросы перехода на дистанционное обучение, недостатки некоторых инструментов виртуальной коммуникации, которые используются при взаимодействии с преподавателями для осуществления образовательного процесса, а также для организации воспитательной работы в онлайн-режиме.

Администрация приняла во внимание все мнения студентов и уже сегодня приступила к устранению всех неудобств, которые возникают в этот нелёгкий для всей страны период. Также Студенческий Совет внёс свои предложения в корректировку плана проведения общественных мероприятий, чтобы ребята, находясь дома, продолжали самореализовываться и вести активный образ жизни, занимаясь любимым делом в дистанционном формате.

-oxzYdrh06Y.jpgY0-K8va6h6Q.jpg8-1nPLFMD8w.jpgij_gpZcKfhI.jpgMLWF-vgIK4c.jpg
Контакты
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Скрыть
Показать
РФ, г.Ульяновск,
проспект Созидателей,13
(8422) 58‑41-56
(8422) 58‑02-34
Напишите нам
Учредители и партнеры