+7 (8422) 58‑02-34
aircol73@bk.ru
Ульяновский Авиационный Колледж
О поступлении в юридический институт МВД

По информации, поступившей от Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте, продолжается профориентационная работа по отбору гражданской молодёжи в возрасте от 17 до 24 лет для поступления в Белгородский юридический институт МВД России имени И.Д.Путилина и в Нижегородскую академию МВД России на очную форму обучения.

Желающим поступить и обучиться в ведомственных образовательных организациях системы МВД России необходимо до 01 апреля 2019 года обратиться в Ульяновский линейный отдел МВД России на транспорте (г.Ульяновск,ул.Диспетчерская,14) в отделение по работе с личным составом (Контактное лицо-Гордеев Александр Викторович,78-66-94).

С момента зачисления в ведомственное учебное заведение на должность курсанта поступившим присваивается звание «рядовой полиции», а по окончании обучения-«лейтенант полиции». Курсанты и слушатели образовательных организаций МВД России обладают правами, льготами и обязанностями, предусмотренными для сотрудников ОВД РФ и находятся на полном государственном обеспечении. Также во время обучения им выплачивается денежное содержание (средний размер денежного довольствия составляет 15 тыс.рублей).

По окончании обучения выпускники получают диплом о высшем юридическом образовании и прибывают для дальнейшего прохождения службы в подразделения Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте.

Прошу довести данную информацию до заинтересованных лиц.

Контакты
Скрыть
Показать
РФ, г.Ульяновск,
проспект Созидателей,13
(8422) 58‑41-56
(8422) 58‑02-34
Напишите нам
Учредители и партнеры